Главная » Новости » В Оренбурге собирают бессмертный полк!

В Оренбурге собирают бессмертный полк!

01.03.2015

В прошлом году оренбуржцы впервые присоединились к этой всероссийской акции.

Редакция областной газеты «Оренбуржье» при поддержке администрации Оренбурга и правительства Оренбургской области вновь собирает оренбуржцев под знаменами Бессмертного полка.

В прошлом году оренбуржцы впервые присоединились к этой всероссийской акции. Около 130 участников были в рядах праздничного парада – детей, внуков и правнуков. И каждый нёс в руках портрет своего героя-фронтовика.

Rj8X5WoqGLw

В год празднования 70-летия Великой Победы участников будет намного больше. В редакцию еще в конце декабря начали поступать звонки с вопросом, как записаться в Бессмертный полк.

Подробности, изменения и уточнения газета «Оренбуржье» будет сообщать по мере поступления информации. Чтобы стать участником Бессмертного полка в День Победы, оставляйте заявки с указанием количества участников, ФИО и контактов ответственного.

Отправляйте письма с пометкой «Бессмертный полк» по адресу: orenpolk56@gmail.com; 460009, Оренбург, пр. Братьев Коростелевых, 4, редакция газеты «Оренбуржье» или сообщайте по телефону: 8(3532) 74-43-73, 60-48-36 (Елена Лапаева, заместитель главного редактора газеты «Оренбуржье»).

Чтобы пройти с Бессмертным полком в День Победы, нужно:

— найти фотографии своих близких, которые воевали или работали в тылу,

— распечатать их в формате А4, приклеить на дощечку или картон, к которой нужно приделать рукоять (или можно нести в руках).

Внимание! Маршрут движения уточняется! О точке сбора Бессмертного полка будет сообщено дополнительно!

http://www.orenburg.ru/official/news/246/40861/